domingo, 2 de maio de 2010

A gastronomia italiana em terras brasileiras

Por Letícia Mariane S. Paiva

Em 2011 comemoraremos o “Ano da Itália no Brasil”! E as comemorações começaram já. O Sapori d’Italia Nel Mondo, promovido pelo Instituto Italiano para o Comércio Exterior, antecipa hoje e amanhã, dias 3 e 4 de maio os eventos que marcarão o ano da Itália no Brasil.

Durante esses dois dias de evento, serão realizadas no Hotel Renaissance, em São Paulo, diversos seminários, com a participação de 18 empresas alimentícias italianas, entre produtoras de vinho, massas, alimentos orgânicos, azeite e embutidos.

A iniciativa é voltada para profissionais da área de gastronomia e nutricionistas. Mas é fato que as comemorações que estão previstas para 2011 prometem uma grande festa gastronômica.

Essa é uma excelente oportunidade para conhecer a alta qualidade dos produtos agroalimentares italianos, uma das mais famosas e tradicionais gastronomias do mundo, e se deliciar, porque afinal? Quem resiste as delicias da Itália?

Nenhum comentário:

Postar um comentário