quinta-feira, 1 de abril de 2010

Gastronomia no Cinema
















O que esses dois filmes tem em comum? Ambos são muito bons, tratam de gastronomia e sim, “Sem Reservas” (2007) é um remake de “Simplesmente Martha” (2001).

Gastronomia, este tema nunca esteve tão em alta, a culinária que sempre foi apreciada é sinônimo de requinte, o prazer a mesa, um prazer que faz com que muitos gastem fortunas, se inspirem, estudem a fundo e se esforcem ao máximo, em busca do sabor perfeito.

Em “Sem Reservas”, do diretor Scott Hicks, Catherine Zeta-Jones interpreta a durona Chef de Cozinha Kate, que não tem o mesmo sucesso na vida pessoal quanto o sucesso na cozinha, perfeccionista, ela terá que aprender a conviver com Nick Palmer, Aaron Eckhart, que passa a integrar sua equipe, e é tão bom quanto ela. Para completar sua irmã morre, e Kate terá que cuidar de sua sobrinha, interpretada pela fofa Abigail Breslin. O filme meio drama, meio comédia e meio romance emociona qualquer um, e aumenta mais a paixão pela alta gastronomia.

Vale a pena assistir!

Trailer de Simplesmente Martha, inspiração para o filme Sem Reservas



Cena muito boa do filme Sem Reservas

Nenhum comentário:

Postar um comentário